Shamrock Vs RC Sitges

Los primeros minutos contra el RCSitges fueron dominio de nuestro femenino que, implacables, alcanzaron el tercer ensayo en el minuto 20. Este desahogado marcador hizo que nos relajáramos acabando la primera parte sufriendo ante un equipo muy duro y con más experiencia.

El inicio de la segunda parte fue otra vuelta al trabajo intenso, con contundentes contactos que hicieron que las locales de RCSitges  fueran perdiendo metros. Tras un intercambio de ataques por parte de los dos equipos y defendidos ferozmente, también por ambos, llegó el cuarto ensayo del Shamrock RC y con él la tranquilidad del bonus. 0-24.

Quizás esa tranquilidad acompañada del cansancio propio de mantener tanta intensidad propicio la llegada del primer ensayo en el minuto 65 de las de casa colocando el marcador en un 5-24. Más tarde, a pocos minutos del final, otro ensayo de las catalanas ha definido el resultado en un 10-24.

En conclusión, gran partido serio y muy duro, ante un equipo que el año pasado quedó en la parte alta de la tabla en primera catalana.

Cabe destacar la muestra de apoyo en el Día Mundial Contra el Cáncer de Mama en el que la jugadoras vistieron el rosa en la sesión pre-partido, así como el detalle que compartió el árbitro con las capitanas de ambos equipos obsequiándoles con las medias rosas a las que podían optar ese día para arbitrar.

Con este triunfo nuestras chicas se aseguran entrar en las semifinales de la copa catalana a falta de jugar dos partidos contra l’Hospitalet, el 16 de noviembre y el 23 de noviembre contra Andorra, partido que disputaran por primera vez en casa, en Mallorca (Esperamos veros en las gradas!!)